Fitnessriegel

Zutaten:

  • 150g kernige Haferflocken
  • 50g zarte Haferflocken
  • 50g Rosinen oder anderes Trockenobst
  • 5 EL Proteinpulver nach Wahl
  • 1 reife Banane
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 100 ml Milch
  • etwas Zartbitter Schokolade
Sandras_Gerichte_Logo_Küche_Pampered Chef®_ Sandra Zechannig_Bleichbach

Benötigtes Material:

Snack-Maker

Zubereitung:

Backofen auf 170° C – Ober- und Unterhitze vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und in die Form füllen.

Den Snack-Maker (ohne Deckel) in den Backofen geben.

Ca. 8 Minuten backen (Sichtkontakt – jeder Backofen bäckt anders)

Snack-Maker aus dem Backofen nehmen und die Riegel vorsichtig entnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

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