Kirsch Kracher

Zutaten:

  • 1 Rolle Blätterteig (Kühlregal)
  • 200g Skyr
  • 60g Zucker
  • 20g Speisestärke
  • 1 Ei
  • 1 TL Vanillepaste
  • 200g Obst nach Wahl (Konserve)
  • nach Belieben Puderzucker
  • etwas Kokosfett (nativ) zum Einfetten der Form

Zubereitung:

Den Blätterteig auf der Teigunterlage ausrollen und das Papier entfernen.

Skyr, Zucker, Speisestärke, Ei und Vanillepaste mit dem kleinen Schneebesen verrühren.

Die Masse auf dem Blätterteig mit dem kleinen Streicher verteilen, die Ränder auf der Längsseite bitte frei lassen.

Mit der Teigunterlage von der länglichen Seite her aufrollen.

Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.

Ca. 2 cm breite Rollen mit dem Nylonmesser abschneiden.

Den Zauberstein plus mit Kokosfett einfetten (sofern sich noch keine Patina gebildet hat).

Die Röllchen auf dem Zauberstein plus verteilen und etwas flach drücken.

Ggf. noch ein paar Früchte darauf verteilen.

Für ca. 15-20 Minuten im Backofen backen (Blickkontakt – jeder Backofen backt anders).

Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

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