Kohlrabi-Kartoffel Pfanne

Zutaten:

  • 3 Kohlrabi
  • 1kg festkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 200ml Sahne
  • 200g Feta
  • 150g Blattspinat
  • Salz, Pfeffer und eine Prise Muskatnuss
Kohlrabi-Kartoffel-Pfanne

Benötigtes Material:

Edelstahl-Antihaft-Wok

Zubereitung:

Kohlrabi und Kartoffel schälen, waschen und mit der Mandoline in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Rapsöl in dem Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.

Kohlrabi und Kartoffelscheiben hinzufügen und 5 Minuten mit anbraten.

Mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.

Das ganze so lange köcheln lassen, bis der Kohlrabi und die Kartoffeln weich sind.

Den Spinat waschen und trocken tupfen.

Den Feta zerbröseln und kurz vor Ende der Garzeit mit dem Spinat auf dem Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse verteilen.

Mehr über unsere Produkte