Kürbisnudeln

Zutaten:

  • 1 kleiner Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 500ml Frischkäse mit Kräutern
  • 200g Bandnudeln
  • 1 EL getrockneter Dill
Kürbisnudeln _Sandras_Gerichte _ Küche _ Pampered Chef®_

Benötigtes Material:

Edelstahl-Antihaft-Wok

Zubereitung:

Hokkaido schälen, waschen und in Würfel schneiden.

Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Olivenöl und Butter in dem Edelstahl-Antihaft-Wok erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.

Die Kürbiswürfel hinzugeben und dem Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen.

Alles zusammen ca. 10 Minuten anbraten.

Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Bandnudeln dazu geben und zugedeckt etwa 8-10 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse unter die Nudeln rühren, nach Belieben abschmecken und mit Dill bestreuen.

Mehr über unsere Produkte