Schneller Tortelliniauflauf mit Schafskäse
Zutaten:
- 500g frische Tortellini (aus dem Kühlregal)
- 200g Feta/Schafskäse
- 1 Packung passierte Tomaten
- nach Belieben Cocktail Tomaten
- etwas Petersilie frisch oder getrocknet
- nach Belieben Salz, Pfeffer und Spaghettigewürz
Benötigtes Material:
Rechteckige Ofenhexe®
oder
Stoneware rund
oder
Runde Ofenhexe®
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Feta in die Mitte der Rechteckigen Ofenhexe® legen.
Die Cocktail Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und um den Feta legen.
Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Spaghettigewürz würzen und auf den Tomaten verteilen.
Für 15 Minuten in den Backofen geben.
Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen und zu den Feta-Tomaten geben.
Nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen stellen.
Nach Ende der Garzeit mit 2 Löffeln das Ganze vermengen und die Petersilie darüber streuen.