Überbackene Schinken-Käse-Pfannkuchen

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mehl Typ 405
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL gehackte Petersilie oder Bärlauch
  • 200 g gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Emmentaler
  • 1 Becher Schmand
  • Kokosöl (nativ) für die Ofenhexe
Überbackene Schinken-Käse-Pfannkuchen

Benötigtes Material:

Rechteckige Ofenhexe®

Zubereitung:

Milch, Eier und eine Prise Salz schaumig rühren. Mehl nach und nach dazugeben.

Zum Schluss Petersilie oder Bärlauch unterrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung Schinken und Zwiebel klein schneiden.

Den Käse mit der verstellbaren groben Reibe reiben und 180g davon mit dem Schmand unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

In der Brilliance Antihaft Bratpfanne 25cm die Pfannkuchen goldbraun backen.

In der Zwischenzeit den Backofen auf 230° C Ober-/ Unterhitze vorheizen.

Die Pfannkuchen mit der Schinken-Käse Füllung bestreichen, aufrollen und in die gefettete Rechteckige Ofenhexe® legen.

Den restlichen Käse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 230°C überbacken lassen.

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